Descoberta

Depois que eu nasci

aumentaram as minhas proporções físicas e mentais

e eu fiquei grande.

Mas, paralelamente, fui descobrindo,

à semelhança de todos os humanos,

que pequenino sou!

Edson Freire
Enviado por Edson Freire em 21/05/2008
Código do texto: T998738