Trem da vida

Eu posso este trem pegar?

Para onde irá me levar?

Rumo ao amor melhor?

Ao acaso, ao impossível?

Sei que em outras paragens chegarei, sem passagem, sem passaporte, sem nome. Mas neste trem que sigo, vejo novos povos

novas cores e mundos.

Se um dia nada encontrar ou lugar algum chegar, não tem problema, veja tudo que eu vivi de bom! Isto, meu camarada, vale mais do que nada, porque este nada, hoje não é algo, mas um dia, algo bom foi.

E se estiver cansado, pego o trem outra vez e repasso tudo que passei até o ponto inicial.

E o homem da ferrovia gentil me diz:

- Já partirá, o trem da vida! Último aviso, vai embarcar?

Eu com um sorriso bobo lhe respondo com uma pergunta:

- Qual o valor da passagem?

Ele me diz:

- Não há valor que pague a passagem. Ela é gratuita, pega o trem quem deseja, mas se quiseres contribuir de o melhor que há em si.

Por isto, menina linda, que minha paga é o amor. Único puro e exclusivo pela vida que tenho e que um dia deixarei.

O amor que tenho por quem desejo nesta viagem indefinida.

Viaja quem quer, paga como quiser.

A recompensa, vale mais do que pagou, porque o que vale é como se viajar.