QUERO SER SEU

Eu vou levar você comigo

Não preciso mais de ilusão

Andando sem nenhum rumo

Isso não me importa, seguirei.

Não irei a lugar algum

Só quero estar com você

Você é minha esperança

Minha vida

Quando eu ouço você me chamando

Flutuo, imaginando coisas maravilhosas.

Aquele momento, me satisfaz, me afaga

Mas, tenho muita esperança, vou te esperar

Porque você será minha

Só queria que acontecesse logo

Onde, horas, na chuva ou no sol

Nada, nenhum obstáculo impedirá

Nenhuma barreira, nada vai me deter

E se você não me aceitar, não quero.

Prefiro não mais viver.

borgesmilagres
Enviado por borgesmilagres em 21/05/2008
Código do texto: T999655