Um dia o amor

Dizem que é louco quem se apaixona

Que se perde em seu próprio pensamento

Que fica parado no tempo

Que não vive...

Dizem que é louco aquele que ama

Que deixa fluir o sentimento

Que faz do amor um eterno momento

Que pode sonhar mesmo acordado

Dizem que é louco quem insiste

Em ouvir sempre a mesma música

Só porque não pode compreender...

Dizem que é louco quem é feliz

Só porque sabe acreditar no destino

Que um dia o amor vem pra ficar

*******************************

Um soneto feito na madrugada dedicado a todos os que dormem e sonham com o seu amor

e também para os que não conseguem dormir direito pensando no seu amor;

Enfim dedicado a todos que conseguem sonhar acordado e acreditam no destino e na força do amor.

*******************************

“E aqueles que foram vistos dançando foram julgados insanos por aqueles que não podiam escutar a música".

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 22/05/2008
Código do texto: T1000061
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.