Namorados

Namorados

O tempo não apaga os sentimentos

De quem guarda um amor no coração

Digo amor, não apenas ilusão

Que termina aos primeiros maus momentos.

Eterno abrigo faz dos pensamentos

Reserva de ternura e emoção,

Meiguice que transforma em paixão

No despertar de seus encantamentos...

Ansiosamente, sempre esperando

Momento de estar juntos, se amando

Entre suaves beijos e carícias

O amor é sempre eterno enquanto dura

E se durar a vida inteira é pura

Felicidade, ninho de delícias...

Camélia La Branca

.

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 22/05/2008
Código do texto: T1000223
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.