Menino mau

Se metade disso fosse verdade...

e largue mão dessa porca vaidade!

Já que você não passa d'um cordeiro,

fingindo ser um ouriço-cacheiro!

Vista suas calças já chegou a idade...

não é nem capaz da menor maldade!

Tema vilania d'um cão perdigueiro,

que depois da sova volta cabreiro!

Sua mordida mais forte é só carinho...

tem na sua boca veneno inocente,

que nem sabe como acertar um bom bote!

Agora vá brincar com seu carrinho...

e deixe para quem sabe realmente,

usar uma lingua como chicote!