Conto de Fadas

Carrego uma flor entre os dentes

Para saltar a sua janela

de minha doce cinderela

presa na torre por correntes

Algemada fica tão bela

encanta sábios e videntes

aguça os desejos ardentes

coberta co'a cera de vela

Atiça as formas nada esquálidas

os meus ardorosos carinhos

Adorna-lhe as lágrimas cálidas

entre os seios a rosa de espinhos

Ela, rainha das minhas fadas

no calabouço do meu ninho