Dançando um blues

 

Vem dançar comigo, não aceito desculpa

A tua  postura é perfeita

Dê-me a tua mão direita

Não faça isso comigo, não me deixe com culpa

 

Estou louca para dançar contigo, já está dito

Não sei mais dançar, mas aprenderei

Sei bem que é um cavalheiro perfeito

E, sendo assim, esta dança te cederei.

 

Vem dançar um blues  comigo

Encosta o teu peito no meu

Cola na minha pele o teu umbigo

 

Quero dançar contigo até o amanhecer

Rostos colados,  hálitos suaves, olhos nos olhos

Com os corpos enroscados, até novamente a chama acender

 

Sol pereira

 

sol pereira
Enviado por sol pereira em 23/05/2008
Código do texto: T1001918
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.