FLORES DO CAMPO

FLORES DO CAMPO

Resistentes, imponentes e belas

Relutam, não murcham, não se entristecem

Exibidas, toda vida singelas

Teimosas, se espalham e se envaidecem

Graciosos os nomes que lhes dão

Malva e sapinho roxo das areias

Açafrão bravo e dente de leão

Boas noites, fel da terra e candeias

Calorimetria com formosura

Pedem ao arco-íris sete vezes mais

Devolvem com perfume e candura

Bouquet completo de rara beleza

Seja outono inverno ou primavera

Mais uma dádiva da natureza

Fátima Almeida

Mary Fa
Enviado por Mary Fa em 23/05/2008
Código do texto: T1001999