Emoções

As EMOÇÕES sempre me dão asas

Viajo entre estrelas numa busca desenfreada

Preciso do seu amor em minha estrada

Neste vôo sem destino, sem nada

A'lma agradece e vai fluindo as palavras

Admirando a brilhante imensidão via láctea

O desejo entre os dedos, a pele molhada

Chove flores no sereno da madrugada

As sensações me dominam, arrastam

Meu refúgio é nas almas apaixonadas

A felicidade de amar, ser amada

São mágicas de mentes iluminadas

Os sentimentos vem do fundo

Içam vôos ao céu, ao infinito futuro.

S.S.

Rio

Xama
Enviado por Xama em 24/05/2008
Reeditado em 11/06/2013
Código do texto: T1003138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.