Na Cama C/ Madonna

Sou tua insaciavel Madonna

O meu corpo enlouquecido te chama

Um personagem insubstituível na cama

Tenho uma alma louca, insana

Te devoro em frente as cameras

Com naturalidade espontânea

Música de sensualidade, profana

Na coreografia rebolado sacana

O brilho do céu se derrama

"Na cama com Madonna em chamas"

Brilha nos olhos o fascínio da fama

O corpo suado em frenesi avança

O espetáculo de sedução me comanda

A atração absoluta, tua lança...

S.S.

Rio

Quando estou malhando adoro os clips dela, parece que aumenta a energia...e se misturam sonhos, desejos e fantasias..rsr

Lindo dia

Beijos

Xama
Enviado por Xama em 26/05/2008
Reeditado em 26/04/2009
Código do texto: T1005867
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.