SONETO DE ANIVERSÁRIO - DONA TERESINHA (MA)


É grande a minha alegria,
Em fazer este pequeno verso,
No dia do teu nascimento,
Inesquecível é o teu universo.

Ladeado com augustas idades,
São os meus votos do coração,
Que nesta longa data robustecerás,
Prolongando em versos, robusteço.

Salve! O dia vinte de fevereiro,
Um dia aclamado e festeiro,
Com regozijos o dia inteiro.

Parabéns, Dona Teresinha,
Por teu encantado natalício,
É tudo que eu posso ofertar.


ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 18/01/2006
Reeditado em 12/10/2011
Código do texto: T100609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.