CORAÇÃO PARTIDO

Para se chorar um amor eterno,

Há que chorar forte e sentido,

Ouvir o coração já partido,

Escutar um fado triste,terno.

Há que dar ao in vino veritas,

Toda profundeza desse gosto,

E lembrar a feição desse rosto,

Na hora de chorar,sim, sem fitas.

Para se chorar um amor eterno,

Há que desesperar e só chorar,

Pois é a partida de um amar.

Para se recordar um amor ido,

Há que dar ao in vino veritas,

Ver se o coração está partido.