Cansaço

Apraz-me a loucura e na fuga, a visão,

Conflitos me acenam e eu perco mia graça.

Afundo-me em trevas e na solidão,

Meu falso sorriso uma lágrima embaça.

É como se o ontem envolvesse o agora

E o meu amanhã na esperança ficasse.

E tudo envelhece, tudo é posto fora,

Desatam-se os nós e fenece esse enlace.

Pungente semblante e pureza, no entanto

Trago flor no regaço, amar ‘inda sonho.

Faceira era mais, me entregava ao encanto,

Aos poucos me encolho em meu mundo tristonho.

E agora que o tempo destrói nosso traço,

Sei que eras meu sonho e eu sou teu cansaço.

Magmah
Enviado por Magmah em 26/05/2008
Código do texto: T1006691
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.