Olhos Coloridos

Eu pinto meu jardim com alegria, flores e pássaros!

Imagino minha boca beijando seus lábios molhados...

Os pensamentos em êxtase deslizam no corpo suado;

Enquanto transbordam desejos e sussurros de orgasmo!

Rios, florestas e lagos, mar, terra, espaço;

O amor que me banha é um pequeno pássaro!

Os momentos íntimos me revela os seus passos;

Engaiolados sentimentos presos a beijos e abraços!

Em segundos teus OLHOS COLORIDOS abrem-se em pétalas;

O jardim é imenso, e o amor é uma aquarela, desliza como

chuva em minha pele, descarga elétrica que a'lma extremece!

A língua lúbrica degustando os lábios que me enlouquecem;

A'gua quente que desce, jorra em meu corpo o leite que ferve;

Beijos, carícias, sofreguidão, atrevida mão, sacia o meu tesão!

S.S.

Rio

Xama
Enviado por Xama em 27/05/2008
Reeditado em 21/10/2008
Código do texto: T1007220
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.