Tentação da Madrugada

Acordei fervendo está madrugada

Sonhando que você me amava

Dormindo contigo acordada

Envolvida em tuas palavras

Tentação deliciosa da madrugada

Minha boca teu corpo degustava

Uma louca sensação alucinada

Nossos corpos em chamas flutuavam

Enquanto com as mãos, vorazmente

me tocavas, em meu quadril dava tapa

Em todas as posições me penetrava

E eu gritava, gemia, urrava

O corpo ardia, a pele queimava

Me rendendo a ilusão do nada.

S.S.

Rio

Xama
Enviado por Xama em 27/05/2008
Reeditado em 04/07/2013
Código do texto: T1007637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.