Entre o prazer e a emoção.

Não posso exaltar na verve de minha louca agonia

o estranho prazer de exalar num sopro mais forte

através da zarabatana da vida, o jorro dos símbolos

na grafia estonteante que enlouquece num frágil corte.

Não posso mais conter essa explosão de emoções

que amofinam o peito e se deleitam aviltantes

qual ventos favoráveis, os ventos de monções

fiéis condutores do percurso das naus errantes.

Em meio ao furacão das experiências já sofridas

a fonte inesgotável do pensamento que evolui

nos meandros das conversas ora ressentidas.

O coração transpassado pelas setas da amargura

não mais consegue conter e toda a chama flui

e se esvai no espaço inédito da palavra doçura!

Nísia Maria de Souza
Enviado por Nísia Maria de Souza em 27/05/2008
Código do texto: T1008254