Sonho Azul

Senti um vento soprar meus cabelos

Olhei para o mar e as ondas levaram meus pensamentos

Quando percebi estava voando

Junto com as estrelas, brilhando...

Como uma nuvem menina pelo céu passeando

Esqueço que sou um simples humano

O sereno da noite me banhando

O perfume no ar exalando...

A mágica acontece com a lua brindando

Com o azul do teu manto no mar dançando

Reflexo do SONHO AZUL me inspirando...

Mergulho no mar dos encantos

Nas profundezas do oceano

Brilha a estrela do meu anjo.

S.S.

Rio

Xama
Enviado por Xama em 28/05/2008
Reeditado em 18/11/2009
Código do texto: T1008404
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.