Tua Boca

TUA BOCA

Buscando respostas para este amor que me deixa louca

Enfeitiçada pela tua boca

Suas palavras tiram minha roupa

O coração ligado no teu mundo me afronta

Declarando guerra, lutando pelos meus sonhos

Já preparei minha metralhadora com pétalas de flores

Fogo cruzado com balas recheadas de hormônios

Nas veias pulsando o meu desejo insano

Derretendo o juízo dos meus neorôneos

Uma corrente violenta de fogo

Me acordando no meio do mar revolto

Com o balanço das águas surrando meu corpo

Sem resistências perco o fôlego

Afogada em ondas de gozos

S.S.

Rio

Xama
Enviado por Xama em 28/05/2008
Reeditado em 30/11/2012
Código do texto: T1009125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.