Teias da paixão!

Quando o amor lança suas raízes na terra fêmea

das lembraças de vidas passadas que afloram,

um amor, que dantes era amor de alma gêmea

é o amor impossível das estrelas que choram.

E, em suas vestes de núpcias feitas de erro,

um enlace de sonho e de profícua fantasia

fazendo vagar a alma em seu eterno desterro

vivendo sozinha numa lenta e dolorosa agonia.

Não se acredita em fada dos dentes ou madrinha,

Saci ou outro ente do mundo no imaginário popular

mas, alma gêmea é real, jamais está sozinha.

Melhor não descobrir onde ela anda, não encontrar

nesse mundo banido de emoções, vida daninha,

senão vai sofrer, sofrer até um dia enfim, se libertar.

Nísia Maria de Souza
Enviado por Nísia Maria de Souza em 28/05/2008
Código do texto: T1009216