AO VER QUE MEU AMOR

Para cenário desta guerra

Fui mobilizado e tudo vi

Escapei à morte e assisti

A tombos devidos a quem erra.

Momentos sozinhos com meu pensar

Chorei,e sonhando em afastar

Afastar-me dali,para viver!

Nesta dor de sempre a ver sofrer.

Das mil hipóteses não pereci

E a morte quase por certa lá

A ela escapei e não morri.

Ao ver que meu amor no meu voltar

Já não me amava,ironia!

Acabei morrendo sem seu amar.