Desejo...

Desejo... a ilusão de um recanto de paz,

a magia de um momento de amor eterno

em meio ao jardim, num momento fugaz,

viver intensamente um sonho puro e terno.

Desejo... conhecer a suave cantilena da vida

que nasce no idílio da mais perfeita sintonia:

céu, mar, bem-te-vis e o sorriso em harmonia

com a grande energia do universo construída.

Desejo... sentir na alma a alegria infantil

de ser apenas um serviçal da esperança

e conhecer a liberdade num gesto pueril.

Desejo... aprender a mais profunda lição

que fará de mim um ser de forte pujança

na fragilidade da estrutura de ser só emoção.

Nísia Maria de Souza
Enviado por Nísia Maria de Souza em 28/05/2008
Código do texto: T1009638