Fogo e Paixão

Fogo e Paixão, o corpo em ebulição

É dose de adrenalina no coração

O atrevimento começa nas mãos

Presionando o objeto do tesão.

Desejo, loucura, fascinação

O teu prazer é minha motivação

Não tenho regras, nem direção

Sou movida pela emoção...

Na boca o gosto de mel

Engana minha solidão

Repetindo a mesma canção...

Cara a cara, corpo a corpo

Transformo tudo em ouro

E me desfaço em gozos.

S.S.

Rio

Xama
Enviado por Xama em 29/05/2008
Reeditado em 20/01/2012
Código do texto: T1010462
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.