"Vi um sorriso"

"Vi um sorriso," nos lábios de uma criança a...

Paz e a esperança onde não havia vingança...

Os teus olhos eram tão brilhantes pareciam...

Duas pedras de diamantes seu semblante era...

Divino, na face daquele pequenino vi um...

Novo mundo surgindo, tudo ali era um...

Encanto onde não se via pranto reinava um...

Mundo de amor onde não se via ódio e nem...

Rancor, seu jeitinho tão meigo de falar, eu contive...

O meu pranto para não quebrar o encanto, ele...

Só queria ser um poeta trovador, escrever poesias...

E sonetos de amor....

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 29/05/2008
Reeditado em 05/06/2008
Código do texto: T1010762