Amor perfeito

Amor perfeito

Amor perfeito, amor que não se pede,

Que vem desta certeza que a si, basta

Por mais que compartilha, não desgasta

E de senti-lo, nada há que impede.

A quem o céu, amor assim concede

Desta beleza, nunca mais se afasta,

Viver nesta virtude pura e casta

Felicidade traz, que não se mede.

Não é magia, nem conto de fadas

Tampouco, ilusões desenfreadas,

É sentimento forte, meigo e terno...

A cada dia, mais se consolida

Trazendo muita paz em nossa vida,

É duradouro e talvez eterno.

Camélia La Branca

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 01/06/2008
Código do texto: T1014546
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.