Vem depressa!

Vem depressa, vem correndo...

Por você estou sofrendo meu

Coração está tremendo já estou

Quase morrendo, vem depressa...

Por favor, trazer-me o teu amor...

Que você Amim jurou, estou esperando...

Te no portão com o coração na mão...

Já esta me dando aflição por que...

Tanta indecisão, depois daquele beijo...

Por você me apaixonei e, tão feliz eu...

Fiquei, vamos viver nossas vidas...

Não haverá despedida, iremos viver...

Bem juntinho assim como dois...

Passarinhos quando constrói os seus ninhos...

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 02/06/2008
Reeditado em 05/06/2008
Código do texto: T1016201