Soneto à luz de velas

Velas iluminavam o ambiente

E nossos olhos brilhavam

Diante nossos corpos nus e incandescentes

Impressão que as chamas davam

Começamos um jogo de exploração

Mãos percorrendo dorso

Causando inebriante sensação

Trazendo à mente um novo universo

Olhos ardendo em desejo

Bocas entre-abertas...

Meu corpo em seus braços despejo

Rolamos pelas cobertas

Pelo mundo temos desprezo,

Pois nossas almas somente para o nosso amor estão abertas...