SONETO DE ANIVERSÁRIO MANO MARCOS (RJ)


Hoje sobressai mais um grito de alegria,
Neste brilhante e inesquecível evento,
Tens contigo o espadim da grande vitória,
Venerável, sereno e plácido é este dia.

Que marca os todos instantes,
Na tua existência profunda,
A vida é como um grande rio,
Está sempre passando, passando.

Parabéns! Parabéns! Parabéns!
Por mais uma imensa lisura,
Que se desdobra nas emoções.

Parabéns! Parabéns! Parabéns!
Entre muitos aplausos e euforia,
Esta é realmente a tua alegria.


ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 20/01/2006
Reeditado em 12/10/2011
Código do texto: T101643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.