AMOR CONTRADITÓRIO

És tudo que eu quero na vida,

és amor, carinho e emoção.

és a alegria, finalmente sentida,

és a Deusa que pedi em oração!

Meu coração se enche de ternura

a cada palavra, cada gesto teu,

teu sorriso,de passadas tristezas me cura

és realmente um anjo de Deus!

Mas estranho é este sentimento

que envolve o meu coração

pois te quero a todo o momento....

com a ternura do amor mais puro

e também, ao mesmo tempo, te asseguro

,te quero com todo desejo e paixão!