MERGULHO EM VERSOS

 

E mergulhar nessas tais águas

Cristalinas, puras,de mágoas

Em frases escritas com penas

Expressando amor, em poemas.

 

E mergulhar alma, letras dentro

Na profundeza do teu avistar

Procuro em cada rima, olhar

Navegar poema teu, adentro.

 

Navegando em teus belos versos

Sinto minh’ alma em pleno enlevo

Pelas rimas que aqui sobejam...

 

Quer que de sofrimentos sejam

Ou de puro amor, me atrevo

A permitir sonhos diversos!

 

Soneto escrito em Dueto:

As quadras são de José Duarte

Os tercetos são de Milla Pereira
~~~***~~~

Obrigada, amigo Poeta,
pelo honroso convite.
Um abraço.
Milla
~~~***~~~