Esse seu olhar

Meu Deus! Como é doce sentir as faíscas do seu olhar

dentro da minha retina como se fosse por ela entrar

percorrendo todo o corpo usando de suas artimanhas,

preenchendo todo o vazio e dor que vai nas entranhas

É suave reter seu olhar comprido espargindo amor,

me adocica o coração que a lida lhe deixa impuro.

Seu sorriso é magia, é canção, é luz, é meu penhor

que Deus, em sua sabedoria, fez com refinado apuro.

É ela meu presente, meu milagre, meu afã de viver

quando adormecida sob a cortina do inconsciente

fico eu a mercê dos infortúnios a me enfraquecer.

Mas, desperta desse sono letárgico, me reanima

e em seu silêncio me dá a lição dos inocentes

sou feliz porque tenho você por perto, minha menina!

Nísia Maria de Souza
Enviado por Nísia Maria de Souza em 04/06/2008
Código do texto: T1020070