SONETO DE ÚLTIMO SOPRO

QUEIMA EM MIM O FOGO DO INFERNO

ARDEM MEUS OLHOS EM DOR IMENSA

MAS NA VIDA NÃO HÁ DOR QUE VENÇA

ESTE MEU INEXPLICADO AMOR ETERNO

SERÁ PARA SEMPRE E TODO SEMPRE

SENTIMENTO DE QUERER INFINITO

NA CAMA OU EM HORA DE CONFLITO

NA BOCA OU SEMEADO NO VENTRE

AGORA CONSUMIDO PELAS CHAMAS INOCENTES

DESTE MEU INCÊNDIO TRÁGICO SEM FINAL,

SEM COMEÇO, FEITO EM CINZAS, HOJE DORMENTE...

BUSCAREI AFASTAR-ME DA INGENUIDADE

PARA QUE QUANDO NEM CINZAS FRIAS RESTAREM

POSSA TER A CERTEZA QUE QUEIMEI AMANDO EM REALIDADE

Wendy Brasil – INIMAGINÁVEL – Todos os direitos reservados.

Wendy Brasil
Enviado por Wendy Brasil em 05/06/2008
Código do texto: T1020207