como fosse aquele o primeiro

Nas ondas do oceano nadavas

Em busca de um amor verdadeiro

como fosse aquele o primeiro

Oceano e amor que gostavas

Nas primeiras vezes passaras

Julgando veres o pioneiro

Como se aquele fosse derradeiro

Mas tu nele muito atentaras.

Mas esse amor tão violento

Que em ti então nascera

No fundo tocou-te no sentimento.

Que em ti muito florescera

Flui-o naquele preciso momento

Em que o amor nascera.

copyright © A. Manuel de Campos

Alberto M de Campos
Enviado por Alberto M de Campos em 05/06/2008
Código do texto: T1020338
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.