Que belo encontro

Sinto a libido em tua pele profana

Da quimica que é reciproca

Serás minha, nesta atitude louca

Que belo encontro, sei que a mim enganas...

Na magia que o amor enceja

Te farei feliz como nunca fostes

Carinho e ousadia não deicharei que me enforques

Bela e digna de toda a nobreza

Serei mais um na tua vida

Saibas que nunca serás tão querida

A vida te mostrará se houver tempo...

Enquanto este se mostrar negligente

Disfarçado de servo serei teu regente

Pensarás que sou teu alivio mais serei teu tormento...