Presente Divino

Como Saber se o amor acabou...

Com gestos, com atos, o brilho no olhar

Desta grande incerteza e se imaginar

O fim desta história ainda não chegou...

Sei que amar é contentar-me com tua felicidade...

Na beleza do teu sorrizo meigo

De sentir tua lagrima em meu peito

O amor mais verdadeiro desde minha mocidade...

Este sentimento que é o mais sutil do mundo

Mesmo que seja esse amor vagabundo

Sou porque tu és...E assim nos amamos...

Nada é pequeno quando se ama

Quero reacender nossa antiga chama

Que presente divino...Nessa vida nos achamos...