A Missão

Poucos serão os escolhidos

E com propósito um a um

Se não houver não será nenhum

Mesmo que os poucos estejam envelhecidos

Mas a magia que a vida recria

Serei um servo e sempre buscarei

Em cada canto sendo campones ou rei

Na razão de ser buscarei a cria

E no repouso que o conforto tráz

Serás sutil e me matarás

Valente até o último suspiro...

Por amor sempre desafiarei

Minha espada em teu nome empunharei

A missão! Por ela respiro...