SILÊNCIO DE UM SEGREDO

Eu não tenho nada de novo para te dizer,

Se não posso expressar o que não foi dito;

Dessa paixão louca que dá infinito prazer,

Está aqui guardada dentro do meu íntimo.

Mas como externar o que não posso falar,

Porque sei que seria uma grande explosão;

E se esse meu segredo tenho que guardar;

Guardo dentro do cofre, inviolável coração.

Segredos? Só Tenho esse e inconfessável,

Materializá-lo desse sonho, quisera poder,

Ao seu ouvido, sussurrar, e bem provável.

Que quando acordares pusesses a pensar,

Se foi delírio ou realidade esse meu dizer;

Desse meu querer do meu jeito de te amar.

Lúcio Astrê
Enviado por Lúcio Astrê em 06/06/2008
Código do texto: T1022862
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.