Solidão Amante

Trouxestes contigo a solidão.

Nossas solidões abraçaram-se

e ,amantes, entrelaçaram-se,

unindo perplexos corações .

Como chegastes, partistes

à busca de nova companhia.

A nossa solidão se dividia

Deixando corações tristes.

Partes de alma copulada,

com solidão preenchida,

mordida de amor, saciada.

“Já não serei tão só, nem irás tão sozinha.

Há de ficar comigo uma saudade tua...

Hás de levar contigo uma saudade minha...”

Nota: Última estrofe - Alceu Wamosy -1895-1923 - Duas Almas.

Di Amaral
Enviado por Di Amaral em 06/06/2008
Reeditado em 05/02/2009
Código do texto: T1022913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.