Almas entrelaçadas

Pelo destino arteiro e em forma de cupido

Acertou um coração magoado pela vida

Um encontro inusitado um tanto insípido

Envolto um sentimento paixão merecida

Olhares que se cruzam , um quê de mistério

Mas o apelo incontido de um mero desejo

Emerge das profundezas sensual império

Alucina as mentes transforma todo ensejo

Uma gama de sensações doces sabores

Nos lábios inocentes o gesto angelical

Sorrisos satisfeitos repletos de amores

O Côncavo e o Convexo se mesclam,odores

almiscarados revelam toda essa paixão

E se curvam ante Eros esquecem as dores...