Essencial

Ah! Nesse amor não há só o perfume

Dos cravos, das orquídeas ou das rosas.

Não há somente o doce, nem o lume,

Que faz de nossas vidas glamurosas.

Porém há no seu cerne e sua essência,

Uma flor qu’inda vai desabrochar;

Um certo amargor que vira ardência,

Que fere a língua, que escurece o olhar.

Eu bem queria te poupar das dores

E não fazer de ti um prisioneiro

De mágoas e tristezas, sabe Deus.

Pois há dentro de mim as minhas cores,

Minhas texturas próprias e o meu cheiro,

Que só queriam misturar-se aos teus.

Magmah
Enviado por Magmah em 08/06/2008
Reeditado em 24/12/2008
Código do texto: T1024833
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.