Retratos da Vida

De o meu versejar permanece o amor

Minhas palavras tão pronunciadas

A letra escarlate das afeições ceifadas

Nunca esqueço a musa do meu louvor.

Retratos de amor que deixam pedaços

De vidas deixadas a tempo de lado

Nas lágrimas do caminho eivado

Corações partidos entre espaços.

Amor em vermelho do teu sangue

Nas tuas carnes e corpo langue

Calores múltiplos nos teus carinhos.

Alcançando o êxtase de uma paixão

Nesta vida uma imprópria devoção

Procuro por ela entre mil caminhos.

DR DMITRI

Dr Dmitri
Enviado por Dr Dmitri em 09/06/2008
Código do texto: T1026087