Soneto Cintilante

E quando você fazia amor comigo

e o suor escorria leve nos meus olhos

eu nem me cabia em mim mesmo

eu nem sabia o propósito.

E na hora que você fazia amor comigo

eu rezava uma oração inventada

uma pequena estrofe rimada

e nada parecia pecado.

O meu coração desfalecia

Alguma coisa no meu peito verberava

E outra se encontrava semelhante.

Quando você fazia amor comigo

Meu corpo todo se entregava.

Você apenas preenchia, latejante.

Hudson Pereira
Enviado por Hudson Pereira em 09/06/2008
Código do texto: T1026976
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.