Vermelho

‘Inda não sei lidar com a vida,

Se eu subtrair pontos, enlouqueço.

Num mundo tão denso e sem saída,

Vai e vem, do pêndulo o arremesso.

P'ra mim toda morte é um bem final,

Traz tristeza quando vem pra alguém,

Mas não passa de um mero sinal

De que eu posso segui-la também.

Linimento pr’as feridas d’antes,

A vida mescla aras conflitantes.

A passos largos e suspiros vãos,

Paixão, ira, nuances gritantes,

Lamentos de fogo e solidão,

E o vermelho que foge à razão.

Magmah
Enviado por Magmah em 10/06/2008
Reeditado em 25/07/2008
Código do texto: T1027484
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.