ACREDITAS

Acreditas que o sempre tem vida curta

E nada curta sempre pensando eterno

Seja terno. Há o que alongas e encurtas

Mais desfrutas o que te vem de fraterno.

Acreditas que tudo é leve, tá passando..

Leve então tudo com a melhor ciência

Que a boa paciência deve ir levando

A leva das coisas de nossa existência

Que alternam feito uma gangorra

Com efeitos vários de tempo e espaço

Por isso não ceda espaço e nem corra

Que cedo será o seu próximo passo

Que nesse compasso não agüenta zorra

Nessa vida que mais pede sejamos de aço

Jairo Lima
Enviado por Jairo Lima em 10/06/2008
Reeditado em 10/06/2008
Código do texto: T1028369