No Brilho do Olhar

No Luar em luz que ilumina Atenas

Nos olhos teus a luz que tanto encanta

Na lucidez desse olhar que apenas

Chegando ao amor que a dor espanta.

Tuas Falas resplandecem a voz santa

No templo de abóbada azul as penas

Brindo ao olhar teu que no meu canta

Como amores, no oceano das Sirenas.

Olhar de Palas Atena e sua emoção

Ou será uma Nefertiti da beleza

Quando vai amar o poeta da tristeza?

Cores suaves em tons de felicidade

Quais oferendas vou dar a beldade

Para poder tocar seu coração.

DR DMITRI

Dr Dmitri
Enviado por Dr Dmitri em 10/06/2008
Reeditado em 10/06/2008
Código do texto: T1028391