Aceno...!

Hoje eu quero apenas lhe dizer ao som dos gemidos

exalados pela alma apaixonada no ápice da emoção

e assim, bêbada de amor, vou sofrejar ao seu ouvido

um cântico apaixonado, ao lhe sagrar o meu coração.

Quero eu também, nas entrelinhas do meu espanto,

por me ver cativa do raiar do sol ao despertar da lua

presa estou aos grilhões envolventes do seu encanto,

presa nessa ilusão de ser meu e eu, unicamente, sua.

Ainda preciso lhe dizer por entre lágrimas e suspiros

que amar assim é tocar o céu e é sentir a harmonia

do coral de anjos e do zunir das flexas dos cupidos.

É mais que isso ainda, amor, meu devaneio inspirado

na insensatez mais difusa da minha alma, a fantasia,

de que finalmente, minha alma gêmea, hei encontrado.

Nísia Maria de Souza
Enviado por Nísia Maria de Souza em 10/06/2008
Reeditado em 14/06/2008
Código do texto: T1028669