Ah! o amor...

Na ânsia de viver um grande amor o ser humano

pensa ter encontrado uma panacéia que lhe cura

todos os males da alma e do corpo, logro insano,

e em sua existência se dedica à eterna procura...

Não encontra, porque o amor não se busca assim

ele vem de súbito e antes que se perceba o fato

estamos às voltas entre pássaros, sol e jardins

não precisa mais do que um simples contato.

E ele envolve, arrebata, domina o pensamento

que antes livre, viajava pelos meandros da razão

agora, ele simplesmente viaja ao sabor do vento.

Ah! O amor, que assume o controle da nossa vida

à revelia, esse moleque endiabrado e brincalhão

brinca de marionetes com nossa alma já vencida.

Nísia Maria de Souza
Enviado por Nísia Maria de Souza em 11/06/2008
Código do texto: T1029383