LAÇOS

Laços de embrião,

que rompem a caene,

que sopram em vida.

Laços de renúncia,

que a vida dedicam,

defendem, atacam, protegem o rebento.

Laços de família,

que sangram a alma,

perpétuo parto.

Laços de desilusão,

que apostam no certo,

que perdem pelo incerto.

Laços da traição,

que rasgam o peito,

maldita alma!!!

Laços do coração,

que derramam uma lágrima:

laços pelo chão...

palavrasdeesgoto
Enviado por palavrasdeesgoto em 11/06/2008
Código do texto: T1029796