Nosso amor virtual



Ao te encontrar naquela sala virtual
entre inúmeras almas tão desconhecidas,
vi-me a colar-te no meu campo visual
procurando te anexar na minha vida!..



Despertaste dourados sonhos...simpatia
ao te visualizar na mágica telinha!
Ao receber tuas mensagens com euforia,
maximizei meus sentimentos...vida minha!



Tua voz bem arquivada, minimizando 
solidões sofridas, nas ímpares passagens,
deletou completamente todo passado!



Fechei as portas da tristeza, entrelaçando
nas profundezas do coração, com coragem,
este sublime amor...aberto lado a lado!




(ligue o som ao entrar no site: www.cidmay.com)

 
Cida Maia Oliveira
Enviado por Cida Maia Oliveira em 12/06/2008
Reeditado em 04/10/2014
Código do texto: T1030927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.