tua força me me faz ter contágio

Olá minha linda amiga, que estão ao luar

tua força me me faz ter contágio

teu enlevo para com outros não é plágio

quando andas na pescaria mo meu mar

Elizabeth te quero mesmo falar

Pela simples razão de teu presságio

que muitos passam sem pagar pedágio

Elizabeth disto eu mesmo queria comentar

mas minha imensa sinceridade

Faz ter uma enorme fonte de calor

que só passa com muita vontade

Essa fonte faz ter muito ardor

que vem desta enorme saudade

e me leva ao verdadeiro amor.

Autoria: Alberto M.de Campos

Alberto M de Campos
Enviado por Alberto M de Campos em 12/06/2008
Código do texto: T1031258
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.